flek coklat.

Bun ,gmna mempercepat persalinan setelah udah keluar flek coklat yaaa ...??

1 Trả lời

Sudah ke dokter/bidan bun?

4y trước

Cuma kram aja bun malemnya tuh sambil bayinya tuh gerak terus, lalu keluar cairan gitu jam set 10 malem saya udah feeling ketuban rembes paginya sekitar set 6 saya ke RS pas di cek udah pembukaan dua, jadi udah ga boleh pulang kalau saya jadi booking kamar pas di kamar saya suruh olahraga dulu aja supaya pembukaannya nambah gitu. Pas jam 3an sore itu udah kayak mules ga karuan terus udah masuk kamar bersalin pas dari jam 3 lanjut kepembukaan 4 dan sampe pembukaan 8 udah mules banget terus lahiran sekitar jam 21.10