Sc karena Skoliosis

Bun gmna cara nanggepin orang yang nge bully karna kita lahiran sc, sya kan pnya kelainan tulang belakang scoliosis jdi dihruskan untuk sc. Memang skoliosis ngga keliatan di mata org biasa, tp mereka kaya mengeremehin bgt. Apa lagi dr keluarga suami seolah2 kaya ak tu manja bgt sih hrus sc. Syukur nya klo dr keluarga ku sangat mendukung scara financial dan batin. Sedih rasa nya. Pdhl perkiraan sc bulan depan persis ?

3 Các câu trả lời

Gausah didengar apalagi dimasukkan hati. Nanti bumil sedih. Sabar bu, cobaan pasti berlalu. 🤗