Menambah supply asi pd sebelah

Bun, gmna cara menambah supply asi di salah satu pd? Saya keseringan nyusuin anak d pd sblh kanan krn dlu lbh deres yg kiri. Kebablasan anak saya skrg uda 2 bln, pd kanan saya seret. Anak ngamuk2 kalo d susuin yg kanan. Apa hrs tiap 2 jam saya pompa? Bs ngga ya naikin supply dg cm power pumping aja tiap hr? #Nanya #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

bisa bun, asal telaten

4y trước

bun, sy sdh pompa tiap hr tp tetep pd kanan cm dikit keluar asi nya. 😢