kerak kepala

Bun gmna cara agar hilang kerak d kepala baby ku

kerak kepala
78 Các câu trả lời

klo saya sebelum mandi pake baby oil pas mandi saya keramas in ..terus saya sikat pake sisir Bayu yg Alus keluar semua kerak nha

Di oles pake baby oil bun setiap hari,, insyaallah ngelontok sendiri,, jangan di biarin lama bun, karna itu gatel

sama bgt kya anaku. dlu aku pakein baby oil terus diemin sbentar terus disisirin ilang smpe skrg gada lagi.

pake baby oil n kapas. Alhamdulillah anakku wkt di cukur juga ada n di bersihin sama uwa nya kangsung ilang

make baby oil sama kapas yang bulet itu bund aku lupa namanya terus aku kerok pelan pelan bund

dikasih minyak kelapa / vico oil bunda, insyaAllah hilang dan bikin rambut tambah subur..

dulu si aku pake baby oil/minyak zaitun dikeroknya pake korek kuping biar sakit babynya

baby oil bisa kok bun... lama2 nti hilang sndri jg ank saya sk4g udh hilang keraknya

baby oil, trus di sisir pelan pelan pake sisir bayi yg tumpul. nanti rontok keraknya

Pake baby oil dipijat2 sebelum mandi bun. Anak sya dlu juga begitu. Jngan dikletek.