kerak kepala

Bun gmna cara agar hilang kerak d kepala baby ku

kerak kepala
78 Các câu trả lời

pake minyak kelapa bun di oles2 tar kalo dah lembek di garuk2 pelan2 lama2 ilang

pake baby oil Bun kalo udah lunak baru di bersihin pelan pelan pake cotton bud

baby oil tp jgn kuat2 gosok nya pkek kapas pelan2 di rutinin trs smpek hilang

pakek minyak kelapa Bunda, itu bagus dan cepet banget ilang nya

pake baby oil klo udh lunak baru d bersihkan pelan pelan pake cotton bud

dlu aku pakein asem jawa n minyak kelapa bun ,,alhmdulillah skrg bersih

dulu anak saya saya bersihkan pakai cotton bid dikasih minyak kemiri.

ksih baby oil. biarin sampe empuk baru d kerok. nnti rontok keraknya

Kasih minyak ketik trz d d bersihin oke katenbat Lgsung bersih bun

pake baby oil,, trus d gosok" lembut pake kapas atau cotton bud