Cara bayi nyusu

Bun gmna bayi mau mnyusu di payudara ibunya..ank ku gk mau nyusu di pyudra sya.mau nya di dot.jdi sya pompa asi nya baru msukin ke dot.stiap suruh nyusu ke sya dia nangis . tpi klau ke dot dia mau.gmna ank mau nyusu ya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

udh bingung puting itu,ya usaha dr awal lagi bun buat kasih puting,,emg awal nya nangis terus lama2 ga kok malah nerima puting ibu nya,,semangat mengAsihi