Bb janin lebih dari yg seharusnya

Bun gmna ada yg sama gk usia kandungan 29w4d yg seharusnya 1,5kg ini udh 1,7.kata dr tadi baby nya gemoy seharusnya 1,5 ini 1,7,,solusinya aku hrs gmna ya?ko aku jadi bingung dari jenis makanan apa yg bisa buat bbj lebih pesat sperti itu?makanan apa aja yg hrus saya hindari?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

apa kabar dgn aku bun, usia 28w udah 1,6 kg. tpi kata dokternya normal kok

2mo trước

klo aku pas cek ktanya besar bunn