iri sama bumil yg bisa makan sayur

Bun, gmn ya nenangin hati kl kita ada rasa iri gitu sama bumil lain yg bisa makan sayur, sdgkan sy nda bisa krn mual. Jd sedih,kpikiran bumil itu sehat sekali, bgmn sy dgn debay?

2 Các câu trả lời

mual hanya sementara kok bun. yg kita konsumsi sebelum plasenta jadi (+-16 week) itu belum masuk ke janin jadi bunda fokus k badan dlu aja. nanti mual hilang bisa hajar sayur

5y trước

Aamiin, makasih bun

Nanti jga mual.x ilang kok bund jdi bsa mkan pa sja 🙂semangat

5y trước

Makasih bun🙏