makanan sehat bumil

bunda, sharing dong, aq kan ga suka sayur tp pngn makan yg sehat buat debay, ada tips ga cara menyiasatinya? atau ide menu sayur yg enak buat yg ga suka sayur

7 Các câu trả lời

klau aq mending aq rebus bun trus aq cocol pakek sambel trasi, sama ikan asap, nasix pakek nasi jagung.. krn jagung trmaksud slah satu mkanan yg kaya akn asam folat.. menu faforit aq it bun.. 🤤

6y trước

yampun kayaknya sedep yaa, tp aq bun ga doyan sambel 😭

Sama kayak saya gk suka banget sayur.. Biasanya saya paksain , tak rebus d jadikan lalapan, Trus d jadikan urap makan nasi panas22 gitu 😁

Sayur bayam enak bund :) Bagus itu.. Kaya akan zat besi :) Dimasak bening aja :) Plus bikin tempe goreng.. Beuh.. Mantep hehe

saya juga sebelum hamil sebel bgt sm sayur tp demi debay ya terpaksa dimakan,terus lama2 kebiasaan deh.. 😀

5y trước

Mesti coba bayam bund.. Enaak💕

harus suka bun demi si dede

makan buah bisa juga bun,,,

6y trước

udah biasa dikomentarin kaya bgtu bun

makan salad bunda

6y trước

salad sayur bun? kalo salad buah doyan 😂