berat badan ga naik

bun gmn ya kok anak aq udh mpasi skng malah asinya berkurang jarang mau nenen berat bdan qlo mnrt aq kynya berkurang blm timbang sih cuma filling aja ..ada g sih yg ky aq? cara ngatasinya gmn ya biar asinya g berkurang..jarang d nen pd qu jd ga rembes2 cndrung lembek

4 Các câu trả lời

Yang penting makannya mau kan bun? Kl makannya banyak asi brkurang ga masalah bun. Mlah bagus. Krn kebutuhan nutrisinya udh dipemubi dr makanan.

Ank ku jg gtu tiap posyndu 10 kg mulu ,,13 bln moms Pdhl sblumnya q nmbg 10,5 kg

5y trước

Klo q sng moms posyndu pgn tau bb nya tb nya,

Kalo 2 bulan stuck gak naik konsul dsa yaa :) biar ketauan masalahnya dimana

Memang wajar kalau sdh mpasi itu asinya jg berkurang bun

5y trước

tim saring 4*