Folamil genio mengandung METHYL PARABEN APAKAH BOLEH DIKONSUMSI ?

Bun gmn ya hampil sebulan saya konsumsi folamil genio baru tersadar ada kandungan Methy Paraben . Kan infonya paraben gak baik untuk bumil . Gmn bunda ada sama yg seperti saya jdi worry 😌 #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

waduhh... kalo sudah lolos bpom berarti ya aman atuh bun, kenapa dipikirin dipusingin dikhawatirin lagi?? apalagi untuk dikonsumsi ibu hamil pasti regulasi sangat ketat terkait komposisi bahan yg aman, udah lolos bpom = udah lolos uji = aman dikonsumsi. dokter2 pun banyak yg menyarankan konsumsi folamil genio, jadi bunda lebih percaya regulasi bpom dan dokter atau kekhawatiran sendiri?

aku dikasih dokter folamil genio dari awal pertama dinyatakan positif hamil bun sampai sekarang kehamilan 11w. FG sudah lengkap dan bagus

saya tanya dokter kandungan saya katanya itu folamil genio bagus kok bun dan aman

kayannya itu di pengawetnya bun yg ada kemasan kecil pas didalam botol.

aman bund. udh komplit malah vitaminnya