Cara menyapih anak umur 1th karna hamil lg

Bun, gmn ya cara nyapih anakku , anakku umur 1th, tp aku ngisi lg. Mau gamau harus disapih, tp susah ternyata, apalagi sblmnya full asi. Udh ngerti kalo minta nen narik" baju. Gimana caranya ya biar mau ganti susu formula? Dicoba pake dot gamau, pake gelas yg khusus bby malah dituang"in, di suapin malah gamau. Sarannya dong bun

6 Các câu trả lời

full dbf ya bund selama ini berarti ya? coba bun pas anak baru tidur itu dibisikin "sayang, di perut mama ada adeknya lg... kalo kakak masih terus mik cucu nanti kasian adeknya g dapet cucu laper.. kakak minum susu yang didot aja gpp ya?" gitu terus tiap hari bund tiap anak tidur.. berhasil sih di kakak ipar saya 🤗 3 hari langsung anaknya tiba2 ngomong sendiri "ma nen adek" gitu MasyaAllah lucu dan sedih

setahun udh ngerti y bun, klo aku kmren ank prtma 8bln tak sapih wktu hamil adeknya. Puji Tuhan gk lama cm klo usia setahun, cb kasih pngertian lebih bun. klo soal mnja pstinya ya, Krn ank udh mulai pham bwaan jg. klo di cb di kasih lipstick atau pahitan gtu bun? udh prnh blm??

wah sama banget nih, anakku des baru 1 tahun. eh kemaren testpack positif. belum usg sih, belum konsul. akhir-akhir ini anaknya malah manja pengennya nen terus😌

sy baca" katanya gak wajib di sapih . mngasihi g mmbuat kontraksi . dikonsulin aja ke dktrnya bun

2y trước

iyaa memang sih Bun, cuman saya waktu itu ke bidan suruh disapih, wajib katanya. kalo gak disapih bisa konpal, terus bisa sampe pendarahan

sudah konsul dokter kandungan dan memang harus di sapih ?,

2y trước

baru ke bidan aja sih Bun

konsul ke dokter aja bun