asi

Bun gmn ya biar asi nya kental, Asiku encer pdhl udh mkn sayuran trs

14 Các câu trả lời

Santuy bun, kalo dedeknya ga rewel kelaperan dll, berarti emg itu yg dede butuhin. asi encer bukan berarti ga bagus, tp mungkin bayi butuh lebih banyak foremilk. Biasanya kalo mau kosong PDnya baru keluar ASI yg kental

Klo nyusuin ampe PD kosong bund..encer karena dapetnya foremilk doang..yang hindmilk belum tu

5y trước

PDnya lembeeek sekali

Makan kacang2an bun. Susu kedelai itu bikin kental. Aku udah sering coba.

menunya yang seimbang bun, jangan hanya sayur aja hehehe

Asi kan emang encer bun.. Gimana maksudnya?

bundanya jangan sampe stresa

Makan paya muda direbus bun

Makan yg manis" bun

Pake blackmores bun

Makan kacang"an bun