bayi

Bun, gmn y mnrut bunda? Anak sy umur 2bln 17hr...klo siang nih tidur susah pules tp maunya mentil mulu,,, smpe kdang air susu itu cuma dikeluarin lg sama dia...kira2 klo dkasih empeng gimna ya....dia full asi...wktu kakanya jg ngempeng sih tp full sufor gk bingung krna sama2 ngenyot dot. Sdngkn klo siang gini tanggung jawab rumh & ngurus kakakny juga, kasihan klo udh ngelonin susah bnget branjak dr kasur krna si adek mentil tp gk pules2,diajak melek mainan...betah bntaran doang...si kakak udh 8th sih tp msh butuh diladeni jg.

1 Trả lời

Gapapa kasih empeng aja bun. Aman kok. Nanti ngelepasnya jg gampang. G ketergantungan asal cara ngelepasnya bener.

5y trước

Dicoba deh... Mkasih ya bun