trauma

Bun,gmn caranya yaa menghilangkan trauma menyusui...??? Karena jujur saya menjadi sangat takut untuk menyusui karena pernah mengalami puting lecet... Trimakasih sarannya...

2 Các câu trả lời

Niat bund. Saya juga pernah. Sampek berdarah. Tapi saya niatkan demi anak, anak harus mendapatkan haknya. Waktu itu saya olesin madu bund. Sebulan an puting gampang lecet. Tapi setelah itu gak bund. Maklum lidah bayi masih kasar

5y trước

Kalo pake madu jadi berkurang bun sakitnya?