Gak mau nyusu

Bun gmana ya cara atasin bayi nb yang gak mau dbf langsung atau nete langsung dari ibunya tapi

1 Trả lời

kalo aku kemaren awal lahir dia mau nyusu langsung tapi di hari ke 2 karna dia rewel parah mungkin haus karna udah 2hari asi belum keluar saya dan suami sepakat kasih sufor dulu. waktu hari ke 3 setelah minum pelancar asi barulah asi nya ada tapi selama itu tetap dbf namun bayi terlihat mulai menolak jadi saya berhentiin bener² dot nya, saya susui waktu dia tenang tidak menangis dan tidak terlalu lapar dan dengan berbagai gaya karna nyari posisi nyaman nya dia gimana akhirnya seharian itu dia langsung gak pake drama lagi nyusu sama saya🤗