AMANKAH MAKAN JERUK NIPIS SAAT HAMIL MUDA

Bun, gk tau knpa , akhir akhir ini suka bngt sama jeruk nipis, bukan di bikin minuman atau apa ya, ini lngsung aku mkn aja gitu layaknya mkn jeruk manis, sehari bisa abis 2 biji, klo rerus trusan begini aman gak sih ya bun, soalnya usia kandungan baru 8 mggu 4 hari.

AMANKAH MAKAN JERUK NIPIS SAAT HAMIL MUDA
2 Các câu trả lời

Boleh mkn tp jgn tiap hr bun seminggu 2x aja gtu misalnya Krna itu makannya nggak di campur sma minuman atau apa Aplg hmil msh muda it rawan asam lambung bun. Tkutnya klo keseringen nanti pencernaannya yg kalah 😁

Ga ap2 bund asal jngn trllu brlrbihan ya, sgala ssuatu yg brlbihan kn memang tdk baik,