nangis takut jadi satu

Bun gini critannya pas kemaren aku priksa 9week kan yaa udh usg dan belom ada janinnya masih berupa kantong itu pun kecil belom yang besar bgt Terus tadi malam itu aku priksa lagi udh 13 week kan dari panduan ini udh 13 week Tapi pas priksa terus usg aku kaget bun masa malah jadi mundur 8week bun aku takut nangis semaleman khawatir ?????? Ada yang pernah ngalamin kek aku nggak aku bener bener takut and aku nggak mau terjadi apa apa sama baby aku ????

19 Các câu trả lời

Dluu aku jg kek gtuu bund, shrusnyaa 13w tp pas usg kata dokter usia kndungannya 7/8w, katanya janinnya tdk berkembang pda saat itu lnsung di ksi rjukan u/ dilakukan kuretasii, perasaan cmpur aduk bund, tp sya ngk yakin trus pndah dokter lgi usg, dgn jwaban yg sma tp diksi resep obt pnguat kndungan diksi wktu 2mggu klu ngk pndrahan dsruh kmbli u/ usg, 2hri kmudian yahh sya pendrahan hebat, sakit nyaa luar biasa, kta mertua ku sih pndarahan lbh skit dri pda ngelahirin, dan ituu benar adanyaa. Jadii sblum bund blum ada kluar flek kontrol trus bund pindah” dokter jg klu ngk puas dgn jwbannya

5y trước

Aku nggak keluar flek bun nggak apa Tapi sekarang udh dirumah sakit buat kuret besok pagi Katanya juga gitu kalo nggak sekarang bakalan lebih sakit lagi ketika pendarahan sendiri Suami takut makanya suruh nginep langsung aja

Saya dulu pernah harusnya udah 7W menurut hpht, di usg masih 5W karena keliatan kantungnya aja, sama dokter di vonis BO kalau 2minggu lagi gak keliatan janinnya, saya ngambek gak mau periksa ke dokter itu lagi, selama 1 bulan. Tapi saya tetep jaga makan, pikiran tetep positif, jaga kesehatan, bener" gak kecapekan 1bulan kemudian usg di dokter yang berbeda, eh dedenya udah gede aja Tetap semangat bun, berdoa, jaga makan, jangan kecapekan, pikirannya positif terus

5y trước

Yaa besok deh bun aku pikirannya masih nggak karuan soalnyaa 😭😭 Tadi malem mau langsung tapi udh malem jadinya aku minta pulang kesuami Sepanjang jalan nangis sampe rumah😭😭😭😭😭

Saya slu usg pertama kali sekirtar 3-5 mingguan msh kecil bgt kantungnya dan blom di kasih tau brp minggu kehamilanya cuma suruh kontrol lg 2 minggu... selama nunggu 2 minggu itu saya minum banyak krn saya baca ketuban paling bnyak di produksi pas TM 1... pas usg lg pasca 2 minggu itu... kantungnya udh besar bun. Nambah nya bnyak bgt. Trus janinya udh kliatan

Maaf bunda di bidan atau dokter? Kalo bisa cari second opinion bun ke dokter lain apakah hasilnya sama atau tidak, diusahakan dokter jangan bidan biar lebih akurat, dan kalo bisa dokter yg kredibilitasnya memang bagus dan direkomendasikan, cb googling atau tanya teman atau klrga bunda

5y trước

Gimana nggak stres bun kepikiran terus 😭😭

Trs makan yg sehat aja bun.. Tetep berpikiran positive smga debay bisa tumbuh dgn sehat.. Selama ga ada flek mah santai aja..

5y trước

Gpp coba aja usg transvaginal biar jelas bun.. Soal nya sy prnh pas usg biasa ga keliatan (didiagnosa bo) pas pake usg transvaginal jelas bgt..

Kata dokternya gmana bun? Kalo dsuru tggu ya tggu dlu aja nanti periksa lagi. Kalo perlu usg transv aja biar lebih keliatan

5y trước

Kata bidannya suruh usg tranvaginal aja biar keliatan jelas Takut bidannya salah gitu bilange bidane

Sya dulu pas masuk 9 week pas di usg 8 week bun... Smoga qta n debay nya sllu sehat ya bun...

Ke dokter sgra y bun biar th perkembanganya gmn, BO atau tdk, dan lain lain bun.

5y trước

Yaa bun nunggu suami pulang mau kesana 😭

Gkppa bun mungkin perkembangan yg di rahim agak lambat. Yg penting sehat

Gimana bunda hasilnya setelah kerumah sakit ?