?????????????

Bun gimna ya caranya biar anak makan nya lahap,, dari prtama MPASI anak ku gk begitu lahap makan, smpe skrng udh 7 bln..udh nyobain ganti2 menu ttp aja cman mau sedikit2 ,,pusing pala emak klo udh ada yg bilang"ko anak ny udah makan malah badan ny kurus"😓,mnta saran nya bun atau d kasih vitamin apa gitu? #seriusnanya #pleasehelp

17 Các câu trả lời

sy pernah baca bund, katanya anak² tuh ada yang emang doyan makan dan ada yang ngak. selama dia makan walaupun sedikit, in syaa Allaah gak apa². wallaahu 'alam