?????????????

Bun gimna ya caranya biar anak makan nya lahap,, dari prtama MPASI anak ku gk begitu lahap makan, smpe skrng udh 7 bln..udh nyobain ganti2 menu ttp aja cman mau sedikit2 ,,pusing pala emak klo udh ada yg bilang"ko anak ny udah makan malah badan ny kurus"😓,mnta saran nya bun atau d kasih vitamin apa gitu? #seriusnanya #pleasehelp

17 Các câu trả lời

nyimak ya bun😊 kalo aku pribadi anakku gapernah GTM bun malah dlu bdnnya over selalu gemuk bgt krna mamnya doyan bgt smpe skrg 25 bln msh kuat makan tp nyusu dikit

3y trước

pakai nutrimax rainbow kids bun beli di apotik roxy

Kalo bunda punya instagram, coba bunda follow akunnya @vijiclinic . Mudah2an aja ngaruh di anak bunda ya...

coba cek ig vijiclinic siapa tau bisa membantu

p