bayi sush tidur

Bun gimna sih ngatasin bayi 4bln sush tdur Pdhl siang hari dia juga aktf gk bnyk tdur Kalo malam tdur jam 9 pling nanti jam 10 udh gerak mulu tapi posisi matanya merem sambil nangs sama emut jari kayak pngen makan kalo aq nenenin diem tapi setelah nenen pasti kek gitu lagii solusinya donk bun???

1 Trả lời

coba pijit badannya bun , sama perutny pijit ILU pake minyak telon . bisa dilihat diyoutube .. jg cek mulutnya ada tanda2 tumbuh gigi gk .

4y trước

Kemarin udh dipjett didukun bayii mlmnya tdur plass tapi blik lagii Klo pijt sendri tiap hbs mndi sllu pjatt bunn Kek.nya blm deh bunn