bercak putih

Bun gimna sih caranya ngilangin bercak putih"di wajah bayi? Nb: Udah bersih bun sekarang wajahnya gaada bercak putih"lagi cek foto ke 2 dan 3 bun

bercak putih
24 Các câu trả lời

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY

anak aku juga ada disamping matanya bun, pas usia 2 bulan kecil sampai sekarang 4 bulan melebar kebawah mata. kira2 bisa ilang ga yaa bun? mau dipakein cream/salep takut dia ngucek2 dan kena matanya😢

4y trước

saya pakek baby oil bun

aku di ajarin orang tua waktu anak pertama,kalo abis nyusuin asi kalo belepotan di jilat di pipinya biar ga membekas kaya gitu bun,alhamdulillah ga ada putih2 kaya gitu

4y trước

ya itusi menurut ortu,

hilang sendiri Bun. Dulu anakku jg gt. kadang kyk sapi soalnya putih2nya di bagian mulut. Alhamdulillah nggak diapa2in hilang

3y trước

lupa Bunda. seiring bertambah usia merata sendiri warna kulitnya. tp kyknya umur 4 bulan masih ada.

Masih ada ga bund? Soalnya anak sy juga gitu dan makin hari makin banyak. Mau berobat takut dibawa ke rs nya

bayi sy juga gitu bun, kata dokter turunan keluarga, dikasih obat resep dokter lama2 hilang tp lama bun

lama2 emang hilang sendiri kok semakin bertambahnya usia.anak jg gt hilang sendiri putih2 nya

di kasih apa bun...dan brp lama hilang nya. tolong infonya ...bnyak yg tny tp koq ngga di jawab

4y trước

oke bunda. trima kasih infonya yaaaa

Bun gimana cara ilanginya pake apaya?? Anaku skrng kaya gtu bun boleh dibantu bunn🙏 makasih

4y trước

saya olesin baby oil bun

keseringan upload foto di medsos gak bund. bisa jadi penyakit kiriman karena ain