Bercak putih diwajah

Bund gimana ya ngilangin bercak putih pada wajah bayi makin lama makin banyak soalnya

5 Các câu trả lời

bercak putih yah bun kyk panu gt? apa bintik putih kyk jerawat kecil'? anakku kyk panu gt pernah bun d ksi cream sm dokternya .. itu krn kelenjar kulit bayinya blm bagus + sering keringetan krn ruangan panas lembab dll

5mo trước

kalau bekas lahiran lemak' gt gapapa.. tp kl jamur hrs ke dokter bun

pke in cream nubiko bun ank ku alhmdllh dri lahir mpe skrng 5 bulan gk prnh ada problem bhkn di ggit nyamuk pun gk bkl ada beks nya klo pke nubiko mkin hri mkin kinclong mukanya

coba ke dokter Bun apa bawaan hamil atau infeksi jamur

6mo trước

oh kirain ibunya 🙏🏻

sama Bun bayiku juga gitu, di atas hidung

ke dokter kulit bun