gerakan janin

bund gerakan janin di usia 26 minggu tiba" kerasa sedikit kedutan ga sama seperti hari" kemaren wajar ga sih bund? pas hari raya idul fitri debay aktif bgt giliran hari raya ke 3 gerakan ny lembut bgt. itu wajar ga ya bund? sharing pengalaman ny dong

7 Các câu trả lời

sama bun q jg gtu, 26minggu kemaren pas puasa aktif banget ini malah setelah lebaran agak kurang geraknya, halus bnget

iya sama aku juga gtu , 26 minggu jarang aktif . biasanya hampir tiap jam kenceng bgt geraknya

sama bunn,akhir akhir ini kayak mager gerak padahal kemarin kemarin aktif bngt

sama aku juga 26 minggu ko tiba2 janin gerakannya lembut terasanya hanya halus dan jarang

Wajar insyaAllah bun.. saya juga gitu. Sehari kadang aktif bgt, besokannya lembuut..

Wajar bun, positif thingking aja bun mungkin dede nya lagi mager

cegukan kali bun atau dia posisinya lg munggungin🤣