gerakan

bun gimna sich rsa ny gerakan hamil 26 w,,apkah aktif bngt,, ko aq kalem bgt ya gerakan ny itu pun juga sebelah kiri ajjh yg tersa.

29 Các câu trả lời

Ak hamil ank k2 ini dr usia 16week udh aktif bngt bund,skrng 19week tmbah gg bsa diem.

Aq hamil 24 w bun bayinya alhamdulillah heboh banget smpe aq kewalahan klw mw tdur

Ga tentu bun kdg mlm aktf bgt gabisa diem. Malah kdg gerak pelan malah kdg jrg bgt

Gak sabar nunggu gerakan baby,, sdh msuk 16 week tpi blum kerasa gerakannya 😊

Sama kyk anakku kalemmm kalo gerak, skrg udah 35w nendangnya udah kenceng bgt

Sya jg gtu bun..keknya mang cwe lebih slow..yg pnting sehri ad 10x gerakn bun

Aku dari usia kandungan 18 week bun. Malah sekarang aktif bgt usia 25 week

aku 21week janin udh aktif bangtt bun. udh mulai grak dri 15week mlh

Aku 28 week aktif bgt bun keliatan pindah sana sini klo lgi gerak

Klo lbh kalem mnkin jk nya cwe bun. Yg pnting selalu ada gerakan aja.

4y trước

Ada juga sih bun ank cwe yg aktif. Tpi biasa klo gerakan nya kalem dan lembut ank cwe.