Hpl 30 September

Bun gimna caranya biar cepet kontraksi ya , hb sama suami udh makan kurma udah olahraga juga sering tapi masih gini gini aja belum ada perubahan . Tapi posisi debay sudah bagus masuk panggul . Konpal aja jarang banget aku tuh keluar lendir putih juga sekali aja itupun mungkin udh 2 minggu yg lalu . Katanya kalo seminggu masih belum ada perubahan saya harus dirujuk bun , minta doa nyaa yaa bunda semuaa 🥺🤲 #bantusharing

1 Trả lời

afirmasi positif adek janin, dengarkan hypnobirthing, rileks