Hamil

Bun gimna caranya agar bisa hamil dalam waktu 1 bulan

26 Các câu trả lời

Suka bingung ada yg nanya ky gini... 😔😔😔 Semua kehendak Allah.. Balik lagi kalo Allah mengijinkan yaa bisa cepat atau sebaliknya,, saya aja dulu kepengen bgt karena dikejar umur eh malah harus nunggu 3,5thn baru Allah kasih.... Pasrahin aja... Jgn terlalu berharap nanti ujungnya kecewa.. Yg penting jgn putus usaha dan doa...

Kog nanyanya di kasi waktu ya hamilnya.. Yg namanya hamil kan sudah kehendak.. Ya gabisa direncanain dalam waktu 1 bulan dong.. Alhamdulillah kalo memang rezeki dikasi 1 bulan positif.. Yg penting berusaha berdoa ikhtiar.. Promil dan lakuin diwaktu sesudah subuh..

Ya ampun.. hamil mh bukan soal target mba, hamil tuh bentuk kepercayaan yg Allah kasih. Banyakin berdo'a, berusaha, bersedekah, semoga Allah segera memberi kepercayaanNya utk kasih anak ya mba.

Pertama Berhubungan di masa subur kalau gktau waktu suburnya silahkan download aplikasi kesuburan. Kedua, makan makanan yg bergizi dan hindari stres. ketiga berdoa. Insyaa allah bun

Hamil itu kuasa Allah mbak, sekalipun mbak pake metode tercanggih abad ini yg di klaim mampu hamil dalam waktu sebulan tp kalau Allah berkehendak lain ya manusia bisa apa.

Nggak usah di target bund. Malah stress Terus pertumbuhan sel telur terhambat. Mending banyak istirahat, makan makanan sehat, kurangi stress, Dan ikut promil.

Jangan ditarget bun, ada waktunya bunda bisa dikasih amanah sama Allah. Cukup berdo'a,berusaha & yakin kalo bunda ntr hamil

Hamil itu hak preogratif Allah bunda, hehe.. Ikhtiar yg banyak, jgn lupa sedekah dan doa. Semoga segera yaa

Yakin Allah sllu ad dan gk pernah ninggalin kita insyallah bunda,jngn lupa ibdah bersma suami semangat bunda

Qodarulloh bunda pasrahin semuanya sm allah.. smoga segera allah kasih kepercayaan y bunda 😊