Hamil

Bun gimna caranya agar bisa hamil dalam waktu 1 bulan

26 Các câu trả lời

Banyak berdoa, berhubungan saat masa subur, minum susu promil, selebihnya tergantung rezeki bun

Gak ada caranya deh kalo menurut aku karna kehamilan ga bisa di waktu kaya gtu bund

Gausah ditarget malah bikin stress sndiri.. Klo stress pembuahan juga ga jd..

Minta sama ALLAH, SHOLAT, IKHTIAR, DOA. Emang bikin anak kaya bikin kue 😑

Banyak berdoa dan ikut promil bund.. jangan difkir truss entar stresss..

Do'a sama Allah,rajin HB juga,sebelum HB berdo'a jg minta keturunan

Jangan terlalu di target Bun nanti stress sendiri

Bimsalabim jadi apa prok.prok🤦

Qodarullah. Semua kuasa Allah

Emng nabung bisa di tarjet..