Cara hilangkan leher hitam pada anak

Bun, Gimana yah bun cara agar kulit anak jadi ga belang?? Leher anakku ga rata bun warnanya, lebihgelap dibandingkan bagian kulit lain.. kadang suka khawatir takutnya tanda2 diabetes gitu bun yang leher hitam.. ada saran produk yang bagis gak bun ?

Cara hilangkan leher hitam pada anak
2 Các câu trả lời

Coba kedokter dulu ya bun, biar dicari tau penyebabnya. Ini faktornya banyak, bisa karna ada faktor pigmentasi kulit atau faktor lain. Dan gabisa sembarang kalau pakein salep/cream untuk anak-anak bun

wait... emang iya leher hitam tanda diabetes? baru tau banget (mungkin karena ga merhatiin leher orang kali ya). apalagi anak2, biasanya item karena daki atau main panas2 mulu terutama leher belakang 😅

3y trước

oohhh, berarti sebaiknya cek gula darah ya. setau saya di puskesmas bisa ituu