BbJ terlalu besar

Bun gimana yah biar BBJ janin gak kegedean..tadi kata bidan BBJ ku kebesaran UK 36 week BBJ udah 3kg.an lebih sedangkan di dalem perut masih banyak ruangnya jadi si janin bakal bertambah lagi BB nya.. takutnya pas lahiran nanti susah keluar... barang kali bunda bunda punya tips nya...

2 Các câu trả lời

Diet karbo bun, biasanya dokter nyaranin seperti itu kalau bbj sdh terlalu besar. Jgn makan yg manis2 cokelat dll, jgn minum es, sirop, dll kurngi jg nasi putih atau roti putih.kalau roti pilih yg gandum gt bun.. Semoga persalinannya lancar ya bun :)

Jangan makan n mnum2an manis bun,, Apa lagi makan es krim ,, dihindari ya bun,, 🙏😊krna aq sndri kmrn disaranin dokter nya bgt