Asi sedikit 😭 terpaksa memberi susu formula karena bayi dehidrasi sampai bilirubin naik

Bun gimana yaa kalo anak saya dari usia 2 minggu minum susu formula karena terpaksa? Baca di google kalau susu formula itu berbahaya karena banyak bahan pengawetny? Tiba2 saya kepikiran anak saya yang hampir lebih banyak minum susu formula dibandingkan asi ? Asi saya sedikit entah karena minum obat cina pasca sc atau entahlah ....

31 Các câu trả lời

kalo sufor berbahaya, ga mungkin dokter anak nyuruh ngasih sufor untuk pasien nya Bukk.. dokter kan untuk nolongin pasien nya, memperbaik keadaan pasien..bukan malah meperburuk kondisi nya . coba dong sy mau tau mana sumber yg ibu baca, yg katanya sufor berbahaya..

3y trước

*nunggu asi tapi ga keluar..