Asi Pumping

Bun, Gimana yaa caranya biar asiku ttp lancar, aku pejuang asi pumping bun. Tp kog semakin menurun yaa gak sebanyak dulu.. Anakku Gak Mau nenen langsung ke aku Gara2 dulu SC gak langsung IMD jadi terbiasa sama Botol sampek sekarang nggak mau nenen langsung, tolong ya bun jawaban nyaa..

2 Các câu trả lời

Bunda, boleh konsultasi sama dokter spesialis anak konsultan laktasi di rumah sakit, biasanya di sarankan untuk terus pumping dan power pumping, untuk dedenya biar mau nenen lagi, pake suplementasi asi. Boleh google bun, apa itu power pumping dan suplementasi asi. Krn penjelasannya panjang banget. Semoga membantu ya..

5y trước

Oh gitu yaa bun makasih ya bundaa

ke dr laktasi bun. biar ketemu solusinya.

5y trước

Terima kasih bundaa