39 minggu bekum masuk panggul

Bun gimana ya udah mau 39 minggu tapi de utun nya belum masuk panggul tapi kepala udah di bawah cara agar cepat masuk panggul gimana ya soalnya udah tiap hari jalan² pagi#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Coba posisi nungging bun, biasanya para buibu bilang gtu. tp biar lbh pasti tanya dokter saja

2y trước

ohh iya bund tiap hari jlan² pagi bund jadinya dilema bingung bund sama takut😔

aku juga waktu itu bun alhamdulillah lahiran normal lahiran pas 39w