asi

Bun gimana ya supaya asi ku banyak? Soalnya asi ku sedikit banget ?

7 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum bun.. Tenangkan fikiran dulu bun, jangan fokus kepada pertanyaan dan faktor sedikitnya ASI yang keluar.. Mari coba ASI booster yang sesuai dengan bunda, memang setiap reaksinya beda2 bun, kalau saya boleh saran ASI booster yang alami, cepat, dan terpercaya namanya ASI Optima, skrg udah ada ig nya @Asioptima.id dan juga ada di Shopee, harganya terakhir beli 66k bun.. Atau langsung WA adminnya 0852-3061-6366, pemrosesan pesanan cepet banget bun...

Happy. Sering2 coba untuk susui langung. Walau belum keluar pun harus tetap disusukan. hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Nangis wajar bahasa bayi, jangan cepet panik. Walau ASI sedikit tapi kalau konsisten disusukan ke anak Insyaallah akan tetap ada.

Jangan stress/ kepikiran bund, tanamkan kalo asi kita banyak dan cukup Makan yg bergizi Kalo saya juga minum asifit, susu kedelai, susu prenagen Sama sering disusuin ke babynya bund

Sering di susuin terus bund..trus makan makan2an yang mengandung protein dan banyakin minum air

Sering susuin,makan tempe tahu, sayur katuk

Positif thinking sma jaga pola makan

Banyak2 minum air putih