.

Bun gimana ya suamiku sh klo marah ga pernah yg namanya mukul main tangan, Tpi mulutnya itu bun klo ngmng suka myakitin ngebentak2 ,suka ngmng kasar gtu bun,mnurutku sh itu sama aj ya bun sma mukul .. Klo kya gni tuh rsanya ga kuat bun sma watak suami yg kya gtu,rsanya itu pngn bngt pulang trs tinggal di rumah ortu,kbetulan ak sekrg tinggal di rumah mertua.. Dan shrian ini aku bner2 nangis trus bun smpe pusing kpala..

17 Các câu trả lời

Perbnyak sholat bund. Doain suami biar luluh dan slalu sayng istri.. Puasa juga bund. Kalo suami lg marah jangan diblas mrah lg bund. Diamin beberapa saat sampe suami tenang, selepas tuh bicarkan baik2 oleh bunda. Bilang klo bunda gk suka dibentak2 kalo mau di marhin sewajarnya aja atau bilangin dengan baik kebunda gtu aja bund

Sering2 dikasih vidio ceramah ustadz aja mom,, Atau bilang sama emak mertua buat kasih tau anaknya, kan tinggal bareng juga Sama diingetin suaminya dulu awal nikah niatnya apa Dan lebih baik saling terbuka satu sama lain . Gitu aja sih saran aku, Maklum aku baru mau 6th berumah tangga 🙏

5y trước

Biasanya kalau udah watak emang susah berubah nya, cuma coba kasih tau nanti jadi contoh anak anaknya

Suami ku jg gt Kita sbgai istri hrus ingt kslhan kita yg mn yg dia ga suka jgn diulang Trus klo ada mslh diem aja ga usa diladenin Trus berdoa kpda sang pembolak balik hati manusia Suami ku makin ksni makin berubah

5y trước

Klo curhat tggl liat sikon aja.. Atau klo ada yg ga suka dri suami diutarakan ketika sdg hb aja bun jd moment nya pas dan pilih2 kata

Kalo aku jadi kmu udh aku bales omongannya yg nyakitin hehe gemes soalnya, jgn berhenti mendoakan suaminya yaa supaya baik pekertinya

Diemin aja bun. Belajar cuek sama suami...Perbanyak doa setelah sholat. Insya Allah suami bunda nanti di lembutkan hatinta

jangan d lawan bun ,biasanya laki laki makin kenceng suaranya klo di lawan .. klo marah diemin aja nnti jg baik sendiri

Kalo pas lagi ngomel" gitu diemin aja bun gausah diladenin. Trs banyakin berdoa supaya suami dilembutkan hatinya

Terus berdoa semoga suami mau berubah. Kalau emang mau tinggal temowt ortu baiknya izin dulu ke suami ya bun

5y trước

Klo ijin nginep ga di bolehin bun sma suami,dlu smpet pernah ijin pengin nginep semalem aja suami aja lgsung ngmng klo mau nginep sono ya udah sono ga usah kesini2 lgi gtu bun..

Lebih baik diem Bun, dan Do'ain suaminya supaya dilembutkan hatinya sayang ke anak istri keluarga

Ijin aja sama suami.. mau pulang.. trus pulang deh.. biar hati bunda seneng..

5y trước

Maksudnya udah g usah balik lagi.. yg penting kan dah ijin.. lagian drpd begitu mending sama ortu..