SUAMI SUKA NONTON FILM PORNOD

Bun gimana ya, saya liat di history hp dia, dia ditempat kerjaan suka ngeliat film porno gitu. Pas aku tanya katanya iseng doang. Aku jd khawatir kalo dia nontonnya sama cewek lain, soalnya temen kerja yg 1 shift itu pasti cewek. Ngerasa takut grgr dia katanya sering nonton bareng film drakor yg lg hits itu. Aku jd takut kalo dia nonton film itu juga sm temen kerjanya?

1 Trả lời

Dibicarakan baik baik aja Bun, jangan mikir yg enggak enggak apalagi karena bunda sendiri nonton drakor haduhhh jangan terpengaruh film deh Bun

4y trước

Mksd sender tuh dia tkut suaminya nonton porno sama cewe lain krena sblomnya suami dan temen cewe itu pernah nonton drakor bReng... Buat sender tanya suaminya baik²... Obrolin dlu ...