Butuh solusi

Bun gimana ya saya bingung ngejelasin nya hrus gmna lgi. Ank saya mau di kasih mkn sama bumer umur 3 bln. Pdhl sdh saya jelasin se detail2 nya dampak dari mpasi dini tapi beliau tetep mau kasih mkn 3 bln. Umur nya sekrng sdh 2 bln 22 hari jdi mkin takut saya.

1 Trả lời

jgn bole dipegang mertua bun

4y trước

sy pernah serumah sm mertua, kl sy teges nggak ya nggak, anak sy tggung jwb sy.. smua kembali ke diri msg2, kl ga bs teges ya uda bun, pasrah aja