mertua

Bun gimana ya ngejelasin sama ibu mertua jgn memberi mpasi dini?

47 Các câu trả lời

Anak saya umur 2 hari dikasih air putih am mertua karna asi blm keluar dg alasan kasihan, tp apalah daya saya blg sm suami jga yg kena sayaa alhamdulillah anak saya kuatt

Mertuanya dibawa aja bun saat si adek diimunisasi nti tanya sama dokter ato bidannya ttg mpAsi dini biar mertuanya denger sndiri penjelasan dari dokter ato bidannya

Gausah dijelasin, buang energi, ngerti kaga berantem iya yg ada😂😂😂 Saklek aja, kekepin terus anaknya biar ga kecolongan. Jangan kasih kendooorrrrr

ambil anaknya jgn sampe ditangan mertua . biarin dibilang pelit gaboleh ngasih cucu . daripada nanti diem diem di kasih mpasi dini bunda gatau .

Sampaikan dari sebelum lahiran sudah di larang sm bidan dan atau dokter Bun Kalo ngga percaya kasih liat buku kia aja, biar ibunya baca sendiri

Jarak usia aku sama mertua cuma kurang lebih 25 tahunan, semoga aja nanti mertuaku paham akan hal itu sebelum aku jelasin aamiin... 😂😂

bilang aja bun ,jaman dulu beda sama jaman sekarang .kalo pas periksa k bidan / dokter ajak mertuanya dan biar denger penjelasan dr bidannya

Di bilangin baik2 dong dengan cara send artikel2 lewat chat/langsung Tp kalau nekat.. auto musuhan aja deh kalau saya mah Drpd anak kenapa2

Ko selalu nemu postingan gini yaa .. Jadi takut klo udah lahir tinggal sama mertua nanti malah disuruh kasih mpasi dini lagi 😱😥

Kalau aku tak marahin bun, ini anakku berani2nya ngasih2 mpasi dini . Tp untungnya mertua ku nurut aku terserah aja