Anak

Bun gimana ya ngatasin anak yang masih suka ngompol diusia 4thn 4bln

2 Các câu trả lời

Kalo mau tidur ajak pipis dulu bun, jangan kasih minuman dingin, jangan terlalu aktiv mendekati jam tidur kayak lari-larian, loncat-loncatan gitu.. Anak ku dari umur 2th udah gak pake pampers, tiap mau pipis bilang, dan sekarang dah mau 4tahun Alhamdulillah belum pernah ngompol.

Diberi pengertian bund. Contohnya. Kk malu kalau pipis dicelana. Jorok. Nanti basah dimana mana.