Bagaimana menjelaskan ke suami?

Bun gimana ya menjelaskan ke suami, jdi ortuku punya planning mw lebaran ke nenekku, semenjak bapak kena stroke keluargaku gbsa kemana2 bun ga pernah pergi2an. Jd suami habis gadai mobil emg niat mw anter ortuku ke nenek dijkt. ortuku maunya nginep sehari aja di nenekku siangnya pulang. Tpsuami gk mau alasannya susah tkt anak rewel, tidurnya bingung, sma bnyk yg ngeroko. jd ortuku ikut suami aja krna kt ortu ydh pulang aja ksian kl bulak blik hrus jemput jg. Aku kasian sm ortuku terutama bapakku mungkin pgn ibuku nginep krna gprnh kesana, dulunya setiap mw lebaran psti nginep seminggu semenjak mw lebaran dinenek. Akujd ga tega sma ortu aku sedih rasanya. pgn nangis senangis2nya ngalamin hal ini yg biasanya bpkku bsa kemana2 skg hrs bnyk diam drmh 😭😭😭

2 Các câu trả lời

anak rewel emang yg handle suami bu? pastinya kita lagi istri yg banyak momong mah cari tempat tidur lain, jangan serumah, kalo gak bisa juga ya gimana caranya biar lebih lama disana, kasian juga ortu di jalan mesti bolak balik, anak pun sama, dikasih diem di mobil terus malah lebih rewek loh

kalau alasannya tidurnya bingung banyak yg ngerokok. coba cari opsi lain untuk nginepnya. ditempat lain gtu yg agak longgar buat suami sama anaknya bener memang kalok hari ini nganter besok jemput kasian. tapi kalau bolak baliknya agak jeda semingguan atau lebih mungkin masih oke.