Tentang kehamilan

Bun gimana ya kalo posisi bayi masih obling kamern pas usg posisi bayi boling kata dokter seminggu lagi suruh periksa lagi klo masih obling doker ambli sc takut rasanya denger kata sc hpl r desember 2 minggu lagi menuju hpl tpi ini belum kerasain apa" bun kata doker suruh sujut terus biar posisi bayi normal #bantusharing #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Sy usg di 34w oblique bun, tp kmrin usg lg di 36w uda bener posisinya alhamdulillah. Sy rutin jalan pagi min.15 mnit shari. Yoga utk posisi janin oblique di youtube ada (bidan kriwilife), jongkok berdiri pagi pas bangun 10 x, malam mau tidur 10x, trus jalan jongkok smpe 25 langkah dlm shari, sama sujud dada nempel di lantai(kasur) . HPL Pertengahan Desember jga saya.

Coba yoga bun