asi

Bun gimana ya caranya supaya asi lancar lagi.? Dulu setelah lahiran aq minum lactamam asi q keluar trz lancar.. tapi sekarang gg lancar??.. kemaren coba cari lactamam gg dapat.. trz voba milmor tetap saja.. sudah coba powerpumping juga... gimana ya bun biar asi q lncar lgi.. pingin bgt baby q bisa full asi...

10 Các câu trả lời

Bun teori ini itu makan ini itu mungkin bunda sendiri dah paham semua. Coba bunda baca pengalaman orang di ig nya Elizabeth.zenifer dan anaknya giada_althea cari directory tentang ASI. Dia cerita pengalaman nya meskipun dia tdk bisa dbf cuma eping tapi bisa donor ke beberapa anak. Dia inspirator Bun pernah masuk tv beberapa kali.

bahagia bun. gausah stress. stress bisa ngaruh ke produksi asi kita. sugesti diri bisa full asi💪 ditambahin usaha juga mkan2 yg bergizi sama perbanyak mnum air putih. insyaalah bisa bun. semangaaattt💪

Aku perhatikan kalo kita happy dan gak ruwet ASI nya deres bun wkwkwk Aku Full Asi bun, Selalu konsumsi sayur dan protein, Dibantu dengan Prenagen Lactamil. Coba bunda Pakai susu Almond bun.

Banyak minum, makan sayur2, coba pake mama bear bub. Dan jangan sampe stres ya

Bnyak minum sama makan sayur terutama katuk dan bayam

Mkan syur katuk Ja Bun . perbanyak makan minum j

Mkan yg banyak sama mnum .trutama syur katuk

Makan sayur aja yg banyak bun...

Semangat bun, jngan stress

Makan daun katuk bun