Asi tidak lancar

Assalamualaikum bun, asi saya ini gak seberapa banyak, udah q coba untuk konsumsi atau minum obat biar asi banyak, cuma sepertinya asi hanya bertambah sedikit, mungkin ada bunda2 yang sama dengan saya, gimana ya supaya asi lebih banyak, dan bikin baby kenyang

7 Các câu trả lời

bener tuh bun.. semua yg dibilang bunda" sebelumnya terus aja disusuin ke babynya atau di pompa... saya juga 3hari ga keluar pas saya rutin susuin dan pompa walaupun emng ga gampang tapi alhamdulillah setelah itu asi saya jadi banyak bahkan sekrang sering rembes dibaju.

tetap susui bayi sesering mungkin ya bunda, dan jangan lupa selalu rutin kosongkan payudara dengan cara dbf/perah. bunda jg bisa lakukan power pumping untuk meningkatkan produksi asi

produksi asi sesuai dengan kebutuhan bayi bu.. resep biar asi banyak, sering2 bayi nyusu langsung.. durasinya diperbanyak. InsyaAllah ASI juga akan banyak ☺

Yg memicu hormon oksitosin pada payudara kita itu mulut bayi bun. Jadi sering di susuin aja. Karna mulut bayi merangsang produksi asi.

makan sayur buahan bun sama fil daun katuk

Kuncinya cuma 1, sering2 dbf ke baby

sayur daun katuk bun coba