Agar bayi tidur nyenyak sepanjang malam

Bun, gimana ya caranya supaya anakku ga minta mimik terus sepanjang malam? Beberapa hari ini sering kebangun, nangis dan minta mimik. Saya sampe pegel bgt dan ga bisa tidur. Ga biasanya anakku kaya gini. Padahal udah saya kenyangin. Kebetulan anakku 9 bulan. Gimana caranya biar tidurnya nyenyak ya bun? Karena kasian kalo terlalu sering bangun tidurnya ga nyaman.

17 Các câu trả lời

Anak saya ini sampe umur dah mau 11bln kalo malam suka bangun minta nen bund.

4y trước

Apa coba dipijat bund dedenya, mungkin capek badannya gak enak. Biasanya habis pijat gitu nanti nyenyak bobonya

ank ku 19 bulan aja msih bangun mnta nen truss aplgi itu masih kcil

4y trước

ngimpi mungkin bun.... apa krasa gk enak badannyaa. ank ku kl udah kya gitu biasanya badannya capek aku pijitin sm dukun bayi nya . anteng lg tidurnya...

Mungkin ada keluhan bun jd g nyenyak tidurnya

4y trước

Iyaa kayaknya bun. Ga nyenyak makanya. Mungkin pegel, biasanya saya pijit. Tapi sekarang susah bgt dipijitnya.

Sama bun, berapa lama kayak gini bun?

4y trước

Udah ga sekarang bun. Anakku mau tumbuh gigi bun. Gapapa, ga lama. Mungkin anak bunda juga mau tumgi atau emang lagi pegel pegel badannya bun jadi ga pules deh

Uo

Up