Anak tidur ga pernah nyenyak

Bun gimana ya caranya supaya anak kalo tidur malem nyenyak,deep sleep gitu, anakku 3bulan usianya kalo malem ga pernah tidur nyenyak, begadang trs,nangis trs Ampe badannya kyk kurusan gitu Bun😭 Pusing aku juga kalo tiap hari begadang,mau tidur nyenyak juga😭😭

2 Các câu trả lời

pijet bund dukun bayi yg ahli. anakku begitu umur 3 bulan juga setelah pijat ternyata leher ada yg kaku alhamdulillah sekarang ngak rewel. mungkin badanya ada yg ngak nyaman tuh anaknya

8mo trước

kalo baby spa bisa ga ya bun

tidur siangnya berapa kali dan berapa lama?

8mo trước

tidur abis mandi jam 9pagi sampe jam 2/3 itupun aku bangunin,main bentar trs jam 5 mandi,abis mandi tidur lagi sampe jam 9/10 malem,abis itu melek dehh malemnya batu tidur lagi subuh