Mual muntah

Bun gimana ya caranya ngurangi mual muntah. Perut rasanya keras bnget setelah muntah, sebelumnya juga ada riwayat asam lambung?..

2 Các câu trả lời

harus di isi perlahan, hindarin makanan yg bergas kaya roti, tape, kol, kembang kol, brokoli, durian, nanas, anggur, nangka. itu pantangan dr bidan aku sih biar ga asam lambung yg naik. aku berenti muntah kuningnya krn makan roti kering, wafer, sama kelupuk kulit, dr situ alhamdulillah udh mulai bisa dikit2 di isi perutnya. mual muntahnya sig masih tp udh ga muntah asam lambung yg bikin uluhati sakit panas ga enak.

2y trước

terimakasih bun

Jgn telat makan bun, sedikit tapi sering.. sy jg ngalamin sakit magh waktu hamil anak pertama sampe dikira kontraksi hehe

2y trước

iya bun aku usaha makan sedikit2. kadang dimuntahin itu makanannya. rasanya melilit kembung gtu ya bun?