Solusi pilek

Bun gimana ya caranya ngatasi pilek tanpa harus minum obat? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih. Minum vit C. Pake minyak2 kaya minyak kayu putih. Istirahat yang cukup. Aku baru sembuh berhasil ga minum obat hehehe. Alhamdulillah.

klo aku sih makan buah yang banyak mengandung vit c, kyk jeruk semangka dll. sama jemur di pagi hari

minum air madu hangat, rajin berjemur, klo batuk bisa kumur dg air garam hangat. Minum vit. C

minum air hangat, makan banyak jangan lupa vitamin dan tablet tambah darah ya bunda

minum air anget