?

Bun, gimana ya caranya membersihkan pup bayi baru lahir? Dan gimana jg cara bunda membersihkan botol susu bayi? Tlg ya bun, soalnya baru jadi bunda

2 Các câu trả lời

Bersihin poop pake cotton ball sm air hangat bun Bersihin botol dicuci dulu pake sabun (kalo aku pake sleek), terus ntar direndem air panas beberapa menit, terus di uap pake uap air panas yg baru, terus di lap kering deh (diajarin mamaku gtu waktu awal-awal baby belum bisa nenen lgsg)

KLo sya bersihin pup nya pke kapas dan air hangat bun. Saya gk pake botol bun, lngsung dr pabriknya hhe