Cara biar nafsu makan bumil meningkat

Bun gimana ya caranya biar nafsu makan bumil bisa meningkat? Sudah 15 weeks bb ga nambah² karena ga nafsu makan Mungkin ada yg tau suplemen penambah nafsu mkan yg aman buat bumil?

1 Trả lời

aku aja waktu itu bb mau naik pas mulai 16w bun itupun naiknya dikit,nanti pas udah 18w keatas pasti nafsu makan meningkat sendiri kok,yg penting makan ttp teratur dikit2 tapi sering

12mo trước

mending segitu aku aja awal hamil cuma 35 bb nyaa sekarang udah 28w udah naik .dari 16w itu naik terus alhamdulillah