Darah naik.

Bun, gimana ya caranya biar darah kembali normal. Bulan kemaren darah saya 110/70. Bulan sekarang di tensi malah jadi 130/70 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully Makasih yang udah mau jawab🙏

1 Trả lời

coba sebelum periksa tensi, duduk sebentar bunda jgn lngsng di periksa biasanya yg normal gtu jd hbs jalan lngsng tes darah msh naik krna capek di perjalanan dlu aku d ksh saran dokterku gtu alhmdulillh normal trs beda klo tensinya memang tinggi ya bunda coba bunda kurangin makanan2 yg menyebabkan tensi naik searching aja bunda😁

4y trước

ok bundaa, makasih ya bun❤